Restaurante Curi

Restaurante Curi tem novidades no menu de verão

26/01/2019
49 Views

Aproveitando a chegada da estação, o Restaurante Curi, localizado no Venit Barra Hotel, na Barra da Tijuca, tem seu cardápio renovado para o verão. O local traz a novidade com diversas opções especiais para essa época acalorada do ano, criadas pelo Chef Everton Valladão.

Dentre os destaques do novo menu, Salada de abacate com camarões, vinagrete de limão com pimenta biquinho, mini rúcula, brotos e sementes de girassol tostadas (R$ 39,90) é uma boa pedida, opção leve e refrescante.

Outras opções deliciosas, Burrata com presunto de parma, tomates cerejas marinados, manjericão basílico e rúcula (R$45,90), Salmão marinado na beterraba, salada de agrião, chicória e hortelã com tangerina e amêndoas laminadas douradas, finalizada com pimenta rosa, gergelim torrado e flor de sal (R$ 39,90). Filé de peixe grelhado, chantilly de limão siciliano, saladinha de quinoa colorida com chalotas queimadas e aspargos deglaçados (R$ 45,90).

Quem gosta de apreciar um bom drink, não pode deixar de provar as bebidas especiais que são a cara do verão, como Aperol Spritz (R$25), Frozen de coco com maracujá (R$25) e a caipirinha de morango com limão siciliano (R$28).

Restaurante Curi

RESTAURANTE CURI

VENIT BARRA HOTEL

Informações e Reservas:

Av. Emb. Abelardo Bueno 2710 Barra da Tijuca

reservas@venithoteis.com

Tel: 21 3993-9000 / 3613-8001


Restaurante Curi tem novidades no menu de verão

Confira outras matérias em nosso site sobre Saúde, Moda, Estética e Beleza!
Quem Vê – O seu portal sobre Saúde, Moda, Estética e Beleza

Deixe o seu comentário