dia da nutrição

Drª Michelly Boechat apresenta receita fit em comemoração ao Dia da Nutrição

Em comemoração do Dia da Nutrição, comemorado no dia 31 de março, a Dra. Michelly Boechat dá dicas de como preparar um bolo de Fubá cremoso fit. A receita é rica em ferro, fósforo, magnésio e com ácido fólico. Uma receita feita especialmente para aqueles que gostam de apreciar sabores que são capazes de remeter ao passado.

“Lembro que aos sábados, minha avó fazia um café quentinho com um bolo de fubá que vinha recheado de histórias e boas gargalhadas e foi essa lembrança que me fez preparar esse bolo cheio de amor e sabor. Foi só provar uma fatia para retornar ao passado. Esse momento foi especial e esperamos que essa receita faça você ter a mesma experiência que mistura muito aroma, sabor e alegria”, comenta Michelly Boechat.

Confira os ingredientes e como fazer o Bolo de Fubá cremoso Fit:

INGREDIENTES:

3 OVOS;

1 XÍCARA DE FUBÁ FINO;

100 GRAMAS DE FARINHA DE AMÊNDOA;

2 COLHERES DE ÓLEO DE COCO OU MANTEIGA SEM SAL ;

50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO;

1 XÍCARA DE ADOÇANTE EM PÓ DE FORNO E FOGÃO;

100 GRAMAS DE COCO;

2 XÍCARAS DE LEITE OU 1 GARRAFA GRANDE DE LEITE DE COCO;

1 COLHER DE SOPA FERMENTO EM PÓ.

MODO DE PREPARO:

JOGUE TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR (exceto o fermento em pó). Bata por 5 minutos, coloque 1 colher de sopa de fermento e misture. Unte uma forma com óleo de coco e o fubá. Ligue o forno em 180 graus e deixe o bolo assar por 45 minutos.

Para mais informações siga o Instagram @michelly.boechat

receita de bolo de fuba fit


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